General

La presente “Política de Privacidad” tiene como finalidad dar a conocer las condiciones que rigen en la recogida y tratamiento de datos personales a través de los medios de comunicación titularidad de la entidad editorial -Página Web, secciones, medios sociales, aplicaciones y herramientas, APPS y cualquier otro a través del cual se pudieren recabar información personal.- En todo momento, la entidad asegura la intimidad de los usuarios, informando que se encuentra adaptada a la normativa que regula la protección de la intimidad personal.

Identidad del titular de la web

La utilización del sitio web por un tercero le atribuye la condición de usuario y supone la aceptación plena por dicho usuario, de todas y cada una de las condiciones que se incorporan en el presente

chanygames.com te garantiza la confidencialidad de los datos personales que ingreses en nuestro sitio. Ten por seguro que nunca entregaremos tu información personal a terceros.

Con el fin de que usted utilice nuestro sitio web, suscribirse a nuestro boletín electrónico y otros correos electrónicos, participar en nuestros programas y promociones y participar en sorteos o concursos que otros que pueden patrocinar, recopilamos información personal que usted envía a nosotros y la información no personal que se recoge en virtud de «cookies» definición descrita en este documento. Esa información puede incluir, pero no limitado a, su nombre y apellido, dirección postal, número de teléfono, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento y los intereses. Nosotros no recogemos ninguna información personal que usted no provee.

La entidad editorial les informa que podrá utilizar su dirección de correo electrónico u otro dato personal vinculado con la finalidad de remisión de comunicaciones electrónicas para el envío de estas, en base a servicios similares a los que tiene acceso a través de los medios de comunicación y de conformidad con lo dispuesto en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico -Ley 34/2002.- De igual forma, el alta o registro en determinados servicios lleva a aparejada la obtención de consentimiento expreso para la remisión de comunicaciones comerciales o promocionales respecto a entidades pertenecientes a la entidad editorial o de terceros en los sectores que se determinen y/o establezcan. Asimismo, la entidad editorial facilita a los usuarios mecanismos, sencillos y gratuitos, para desistir del consentimiento otorgado para la finalidad del envío de comunicaciones electrónicas, cumpliendo íntegramente con la normativa europea y nacional sobre la materia referida.

Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando los usuarios visitan nuestro sitio web. Estas compañías pueden usar información (sin incluir nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) sobre los visitantes de nuestra página web con el fin de proporcionar anuncios sobre bienes y servicios de interés para los visitantes tales. De vez en cuando, podemos utilizar su información personal para la comercialización interna o externa y con fines promocionales o con fines analíticos.  Además, de vez en cuando puede proporcionar su información de contacto a nuestros socios y afiliados que, a su vez, envía la información, por ejemplo, correo o correo electrónico acerca de sus productos y servicios. En ocasiones, podemos ofrecer una promoción especial (tal como un sorteo, concurso o una suscripción gratuita a bienes y servicios) en el sitio web junto con un proveedor de servicios de terceros, patrocinador o socio promocional, y compartir su información con la tercera ningún otro proveedor de servicio, patrocinador o socio promocional para que pueda enviar otras promociones especiales que ofrece. hacemos para proteger su información personal mediante la aplicación de los procedimientos de seguridad razonables para proteger su privacidad, pero no será responsable por cualquier falla para salvaguardar dicha información, ya sea accidental o de otra manera.

Si a usted le gustaría borrar toda su información personal (a excepción de la información que guardamos para el mantenimiento de registros) y / o eliminar su nombre y dirección de las listas de promoción (incluyendo cualquier información personal recolectada por nuestros proveedores de servicios ) y poner su nombre en nuestro «no contacto» con la lista, usted debe ponerse en contacto con nuestro Administrador de Privacidad a info[.]chanygames.com. Por favor, tenga en cuenta que cualquier solicitud para actualizar su información personal puede tardar hasta 30 días para una solicitud por correo electrónico y seis semanas para procesar una solicitud de correos electrónico.

Política de Cookies

De conformidad con en el artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se recaban cookies de navegación -pequeños archivos que contienen una serie de caracteres que se envían a su explorador desde el servidor de un sitio web.

«cookies»: Para ayudarnos a servirle mejor, recopilamos información que no lo identifica personalmente, sino que identifica a su computadora o navegador. Las cookies son piezas de información colocados en la configuración de tu navegador por un servidor web para identificar el equipo cuando vuelva a un sitio web. Cada vez que un sitio le da la bienvenida y los datos de los sastres a sus especificaciones, se lee una cookie en su navegador a la izquierda y la identificación de la información que usted se ha registrado durante las visitas anteriores, tales como sus preferencias de visualización. Podemos utilizar cookies para realizar un seguimiento de su condición de un participante en nuestras promociones, para adaptar la información a sus preferencias o para otros propósitos similares. Las cookies también nos ayudan a calcular y reportar el tamaño de nuestra comunidad de visión y el tráfico. Usted puede configurar su navegador para no aceptar cookies, pero si lo haces, puede que no sea capaz de tomar ventaja de ciertas características que disfrutan otros visitantes de nuestro sitio web. También podemos usar las direcciones IP para analizar tendencias, nos ayudan a administrar el sitio web, seguir el movimiento de visitantes y recopilar información demográfica para uso agregado. Las direcciones IP no están vinculadas a información personalmente identificable. Información Demográfica agregado: Podemos compartir información demográfica agregada con terceros, pero esta información no está vinculada a ninguna información personal que pueda identificarlo a usted oa otra persona. Por lo tanto, ninguna información personal es revelada de esta manera.

Servicios y Tratamiento de Datos Personales

chanygames.com y cualquiera de los servicios que pone a su disposición tratará los datos personales de conformidad con lo siguientes parámetros:

  • Datos recabados derivado del acceso y la navegación. Los datos personales que pudieren recabarse a través de las distintas secciones o contenidos reproducidos en la Página Web, indistintamente, del dominio, extensiones o re-direccionamiento a subdominios respecto de las cuales se reproduzca o acceda. La información personal que se obtiene y trata es la derivada del propio acceso y la navegación, indistintamente del dispositivo a través del cual se acceda, disponiendo en todo momento la Política de Cookies respecto a la información de navegación y obtención de aquella derivada de servicios propios ofrecidos por la entidad editorial a través de chanygames.com o de servicios prestados por terceros derivada de los servicios que los mismos prestan en virtud de determinados datos que obtienen: IP de conexión, localización, ubicación, idioma, software, hardware.
  • Datos recabados de servicios disponibles a través de la Página Web como usuario: chanygames.com no permite la creación de usuarios registrados, por lo tanto no se recogen datos derivados de este tipo de acciones.Se informa que los datos personales que sean facilitados voluntariamente a través de los distintos formularios insertos y que pasen a ser tratados en los ficheros de entidad editorial o algunas de las entidades que conforman las secciones de chanygames.com pudieren, en determinadas ocasiones, ser segmentados con la finalidad de evitar remitirles comunicaciones duplicadas y no consentidas a través de las redes sociales, siendo aquellos comunicados, respetando en todo momento la privacidad al ser cifrados los mismos.
  • Redes o Medios Sociales. La entidad editorial y determinadas secciones que componen el mismos tienen presencia en distintos medios o redes sociales, tales como: Facebook, Twitter, Pinterest, Google+, YouTube, Instagram, siendo la finalidad en el tratamiento de datos personales. En el caso que el registro a determinados servicios se efectuare mediante datos personales asociadas a una cuenta de usuario se informa que compartirá determinada información contenida en su cuenta. La entidad editorial le recuerda que debe conocer las políticas de privacidad de dichos medios o redes sociales en los que esté registrado en aras a evitar compartir información no deseada. La entidad editora podrá efectuar concurso y sorteos a través de los distintos medios o redes sociales, otorgando consentimiento para que, en el caso de participar y resultar ganador, se publique los datos asociados a su persona.
  • Aplicaciones para móviles. Los usuarios que lo deseen pueden instalarse el software de la aplicación de la entidad editora, siendo aplicables para el uso de las mismas, las mismas condiciones que para el resto de servicios en los que se recaben datos personales mediante el acceso y navegación desde dicha aplicación. La aplicación puede recabar datos personales propios de la descarga y de la utilización de la misma: IP de conexión; ubicación, geolocalización. La entidad editora no se hace responsable de la información personal recabada por terceros intervinientes: fabricantes de dispositivos, desarrolladores, prestadores de servicios de descarga.

Los servicios así como el acceso a los mismos, salvo que expresamente se establezca lo contrario, es de acceso abierto, recomendando que la utilización de los mismos no se efectúe por menores de 14 años, dado que aquellos no van dirigidos a dicho colectivo, siendo preciso para ello la obtención de autorización y consentimiento, por parte de sus padres, tutores o representantes legales.

Los afectados o titulares de los datos personales recabados pueden ejercitar los derechos que le son reconocidos por la normativa de protección de datos personales -acceso, rectificación, cancelación y oposición- en cualquier momento, mediante remisión de correo electrónico a tal efecto o mediante comunicación dirigida a la entidad editorial a la dirección electrónica o postal que se inserta en el presente documento. Igualmente, para revocar el consentimiento a determinados tratamientos pueden dirigir comunicación electrónica a privacidad@elconfidencial.com.

Divulgación para fines legales

La ley requiere que se nos puede exigir a compartir su información personal y no personal (véase la sección «Cookies» de arriba para ejemplos de la información no personal), con arreglo a los procedimientos judiciales o gubernamentales citaciones, órdenes o pedidos. Si nos vemos obligados a hacerlo, lo haremos, por supuesto, obedecer la ley. Además, a pesar de cualquier término en sentido contrario en esta Política de Privacidad, nos reservamos el derecho a utilizar, divulgar y compartir su información personal y no personal con el fin de investigar, prevenir o tomar acción respecto a actividades ilegales, sospecha de fraude, situaciones que implican amenazas potenciales a la la seguridad física de cualquier persona, violaciones de los términos de este sitio de servicio o como lo requiera la ley. Al enviar información a nosotros, usted da su consentimiento a su colección y uso por nosotros de acuerdo con esta Política de Privacidad.

Si usted tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, por favor póngase en contacto con nosotros en info[.]chanygames.com